SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も暑そうです( ̄▽ ̄;)💧
昨日 まなちゃん🎵のベーコンエピを見てから 焼かずにはいられない!衝動に❗️
朝 4時に起きて焼いたわよ🤣
まなちゃん🎵師匠!
すいません😣💦⤵️
すいません😣💦⤵️
なんか違うね⁉️🤣🤣🤣
中に入れたチーズは 東京デーリーさんのチェダーチーズチップスです。
#ベーコンエピ
仕事はやっ!!😆😆😆
さすがヨーコさん!!
ちゃんとエピになってるぅ~←いやいや😁
初めてなのにー
こんなに上手なんて~🙌✨✨
すんばらしい~💓✨✨
焼きたてエピ美味しいよね~😍😍😍
グッモーニン🎶🎶←おそっ
てか4時て!!笑
わたしもブリ絵焼こう!
ヨシっ(ง •̀_•́)ง
おはよー👋😃☀️
味はうまーい‼️👍️
私、薄力粉 40㌘入れたんよ。
パリモチで うまーい‼️
でも 切り込みがイマイチ!
勇気がいるわ🤣 切り落とすんじゃないかと思って🤣
成形が苦手!
次は 上手く出来ます様に🛐
そのうち、安心安定のエピになるよ~👍👍👍
切り込みもバッチグーだよ~(👍 ̄▽ ̄)👍←しご?
2次発酵の前に切るとぽっちゃりしたエピになるし、私は発酵後に切るから、ピンピン❗になるの((*≧艸≦)ププ
ヨーコさんもだ!ベーコンエピ♬*゚
TOMOさんもめんちゃんも焼いてて食べたいなぁ〜ってなったけどパンスイッチ入らず(≧∇≦)💦
お盆のおもてなしはやり遂げましたか?!
今年もお疲れ様でした(*´˘`*)
発酵前に切ったのに( ̄▽ ̄;)💧
ピンピンにならんかったよ😓
おかしいなぁ💦
クソーー!
おはよー👋😃☀️
暑い✨
お初ベーコンエピ( ̄▽ ̄;)💧
何で ピンピンにならんのかなぁ?
クソーー!
お盆疲れて、昨日は 死んでた😰
今から 買い出しに行くわ🚗💨
粉はいっぱいあるけど、野菜がパプリカしかない🤣
前だとぽっちゃりだよ。
発酵後←だと
ピンピン❗
ヨーコさんはピンピンがお好き?(//∇//)
私もピンピン❗がすっき😆😆
二次発酵後に 切った!
それから 牛乳がなかったから 水を135にして見たら 生地がベタついて 成形に手こずった🤣←全てが万事ダメなパターンヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
生地はちょっと緩めかもー
打ち粉してやったよ。
ブリ絵焼いたよぉ~
後でアップするねぇ
ブリ絵も 上手に焼くよね~
楽しみ~😍
ぶーちゃんになりがちやから、早めにオーブン入れるようにしてるよ〜私
ともちゃんも焼いたん?
見に行くわε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
初エピやしな(ーー;)
エピ、ちゃんと出来てるじゃん!!!😍👍👍
おはようおはよう☀
だいぶ前に 5種類来たのよ😃
放置してたの🤣
チーズチップスってヤツ。
えー😱
YouTube観るの?めんどくせー!
それは 応募してない。
めっちゃ美味しそう👍✨
エピは見ると焼きたくなるよね〜💕
美味しかったけど、不細工だよね( ̄▽ ̄;)💧
初めて焼いたから。
もっと修行するわ😃
私の初めてはもっと悲惨だったよ😅
成形が苦手!
特に 長いパン💦
絶対デブる😓