• お気に入り
  • 307もぐもぐ!
  • 49リスナップ
レシピ
材料・調味料
ラフランス
一個
3かぶ
アジアーゴ
好きなだけ
適量
オリーブオイル
大匙1
レモン汁
大匙1
黒胡椒
適量
作り方
1
蕪を切る。切った蕪と茎をビニールに入れて塩をパラパラとしたら軽く揉んで10分放置。
ラフランスも切っておく。
2
オリーブオイル、レモン汁、塩をボールに入れてかき混ぜる。
3
お皿に蕪、ラフランス、アジアーゴを盛り付けて2をかけたら黒胡椒をガリガリとする。
みんなの投稿 (20)
アジアーゴモニター当選ありがとうございます😊こちらのアジアーゴはとっても食べやすくて、チップスになってるからお手軽に使えていい!今回は季節もの、今が旬の蕪とラフランスのサラダにアジアーゴをあわせてみました!
美味しい😋
ラフランスの甘味にアジアーゴがマッチしてる!ワインのお供に最高のおつまみでした!
東京デーリー様
Snap Dish様
ありがとうございました❤️
#美容/ダイエット #簡単料理 #サラダ #おつまみ #チーズ #ワイン #東京デーリー #アジアーゴ

由美さん♪
良いなぁ〜チーズ❣️

やっぱオサレなお料理
作る人には当たるのね〜💕

へぇ〜蕪とラフランス🎶
めっちゃオサレで美味しそう😍

どこぞのレストランで
出てきそうなサラダ💕💕💕

こういう発想が私には無い💧
勉強になります。
いつかこんなサラダ作りたい
でーす🤗
noe
由美ちゃん、おはよう☀😃
ラフランスとカブ最高〰‼️
ほんまレストランのサラダだね〰美味しそう〰💓💓💓
由美ちゃん🥰
当選おめでとうございます🎉
とっても優しい色合いのお料理、素敵なスナップにうっとり〜🤩
蕪にフルーツとチーズの組み合わせ最高ですよね🥂アジアーゴ未経験者、妄想してます😅
ラフランスと
カブとアジアーゴチーズ!

さすが由美さん♡♡
お店の1品みたいな
めっちゃお洒落な組み合わせ
( *´ω`* )

自分だと
こういう料理は思いつかないから
勉強になります(*´罒`*)♥ニヒヒ
由美ちゃん✨✨*\(^o^)/*アジアーゴモニター当選♬おめでとうございます✨✨🎂🎉🎊

ひゃー❤°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧蕪と、ラフランス!!😍更にチーズ🧀!!

組み合わせ!!絶対合う〜〜😆💗💗👏👏💕美味しそう♬
おつかれさまです!

連休中唯一の休みゆっくり
できてますかな~ ‹‹\( ´ω`)/››~♪

爽やかで
きれいでうまそな
つまみにウットリです
(♡Д♡)‼
由美 から バシュラン
バシュランさん(人´∀︎`o)
こんばんは🌙

この時期は蕪とラフランスは旬ですからねぇ♪蕪と柿なんかも美味しいですよねっ😋

レストランなんて嬉しい😃
私こそ、あちらこちらで皆さんの投稿見て本当にお勉強になってます!

ありがとうございました❤️
由美 から noe
noeちゃん(人´∀︎`o)
こんばんは🌙

ラフランスの甘味にチーズがマッチして美味しくいただきました😋
レストランとか最高の褒め言葉だな😆
ありがとうございました❤️
由美 から サミカ
サミカさん(人´∀︎`o)
こんばんは🌙

ありがとうございます♪
ここのところ、モニター当選してなかったのでラッキーでした😃
蕪にフルーツとチーズと毎年、この時期は楽しみますねぇ⤴︎
アジアーゴは私も今回、初めてでしたがクセがなく使いやすいチーズでした🧀

ありがとうございました❤️
由美 から からあげビール
からビーちゃん(*´∀︎`*)ノ″
おはようございます✨

アジアーゴ美味しいよねぇ😋
今は蕪が旬だからね!季節もののフルーツと蕪はホントに相性が良いから
そこにアジアーゴも仲間入りさせてみました!

私は、からビーちゃんのレシピでいつも勉強になるよぉ😃
いつもありがとうございます❤️
由美 から ぽっち
ぽっちちゃん(*´∀︎`*)ノ″
おはようございます✨

アジアーゴ当たってました⤴︎
ありがとうございます❤️
こちらのアジアーゴはフルーツとあわせるとホント美味しい😋
うまうまでした!

いつも遅い返信で失礼します💦
由美 から まりお
まりおちゃん(*´∀︎`*)ノ″
おはようございます✨

連休もあっと言う間に終わったね!
疲れきって何も出来ずに終わった(笑)

こちらのアジアーゴはフルーツとあわせるとホント美味しい😋使いやすいチーズでした!
返信遅くてごめんね💦
ワインのおつまみを考えていたのでとても参考になります。😄これは美味しそうです。🍷
由美 から オハナシマン
こんばんは🌙
全く、コメントに気づきませんでごめんなさい🙏💦
ワインのお共になりますよ♪
コメントありがとうございました😊
わぁ!😍蕪がこんなにオシャレに💕💕流石は由美さん!😍💕勉強になります🙏🏻
Blueberryさん😊
ありがとうございます💛

蕪はただ焼いただけでも美味しいし、フルーツとの相性がいいのでワインのおつまみにオススメですよ✨
由美ちゃん
こういうのだーい好き😋
相変わらずお洒落だなぁ〜💕
由美 から みすてりあすゆっこ
ゆっこちゃん(*´∀︎`*)ノ″
返事遅くてごめんね💦

今季は蕪をめっちゃ食べてるよ!毎年食べるけど、割と今年はお安く店頭に並んでたりするから!
なかなかSnap Dishもゆっくり出来ずごめんね🙏
みすてりあすゆっこ から 由美
全然大丈夫👌
いつでもOKよ。😆

カブはスープにも美味しいよね。
今年は大根が良いのが並んでいなくてダメね。
田舎は野菜や魚が新鮮で豊富なのが良いところなのに🤣🤣

返事とか気にしないでね。
お仕事頑張って👍💪😘
もぐもぐ! (307)
リスナップ (49)