ネギの絡みが苦手な人は、シマチョウ焼けたら火を止め、フライパンに青ねぎを入れたサッと和えると予熱で軽く火が通り絡みが軽減されるかとおもいます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シマチョウにyummy!を揉み込み焼いて、青ねぎ&一味を振り仕上げにyummy!ビーム✨
#ヤマサ #ヤマサ醤油
#yummy! #万能クッキングたれyummy!
#yummy!でお料理わくわくグランプリ
#シマチョウ
#簡単料理