• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 42リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿
休日のランチでいただきました😃
もはや、塩糀パウダーの無い生活は我が家では考えられない😆お肉料理の下味として使えば、お肉柔らかく、そしてジューシーに素材の美味しさも引き出してくれる。しかもたったの5分❗️
美味しいとんかつと発酵ぬかどこで漬けたお新香で休日ランチです🍽️
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
#PR
#発酵調味料
#発酵生活
#プラス糀
#発酵ぬかどこ
#お新香
#塩糀パウダー
#塩糀パウダー下味とんかつ
#marukome_family
#snapdish
#休日ランチ 
#呑助の台所
#呑助の食卓
パン粉のサクサク感が
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
美味しそうなとんかつ
私も食べたいな😊🩷

塩糀パウダーで
お肉柔らかですね~😊🩷
我が家のお肉料理にも
塩糀パウダーが欠かせなくなりました✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
外食のランチみたい!美味しそう🥰💕💐✨
お店みたいなモリモリ野菜にアミアミとんかつに
手作りおしんこで休日ランチ(〃✪ω✪〃)サイコウ!!
わたしもすっかり塩糀パウダーの虜です😍😍😍
由美さーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

これはテレビCMなんかで流れてきた日にゃ誰もが『今夜はトンカツよ🐷』っと固く心に誓わざるを得ない、美味そすぎる美ジュアル~(ง✧︎Д✧︎)ง💕

包丁でカットする時に衣のザクッと感、そしてじゅわっと感が絶妙に入り交じりながらめちゃくちゃ美味しそうな音が見てるだけで聞こえてきそうです…( ✧﹃✧)

塩糀パウダーで肉のやわらかさ、そして旨みを引き出してより美味しさアップしたトンカツに、これまた健康的なぬか漬けにもりもりキャベツ盛りで、めっちゃ理想的なとんかつ定食です😍

こんな定食屋さんが近くにあったらなぁ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
由美 から からあげビール
からちゃん(*´∀︎`*)ノ″

とんかつを作る時に一手間で塩糀パウダーまぶすだけで、お店のとんかつになったよ😋塩糀パウダーは欠かせないよね⁉️すっかり我が家では当たり前の醤油や味噌なんかと同じレベルだわ😆

ありがとうね❤️
由美 から m.rafu
とっても美味しいとんかつだったよ👍 ̖́-
塩糀パウダーのおかげだな☺️
ありがとうね❤️
由美 から まりお
まりおちゃん(*´∀︎`*)ノ″
久しぶり✨

うんうん
そうだよね👍 ̖́-まさに私も虜だよ😆
もうなくては困るレベルね調味料になってしまったわ😆
美味しいとんかつだったよ😋

ありがとうね❤️
由美 から にゃんぺこ
にゃんちゃん(*´∀︎`*)ノ″
こんにちは✨

横浜の高島屋に入ってるとんかつ屋さんが大好きで、そこのキャベツはわかめやカイワレも入ってておかわり自由で魅力的なお店なの。そこのとんかつを目指したよ👍

ちょっと一手間で塩糀パウダーをふるだけで柔らかくなるのはもちろん、美味しくなるよね😋タイムセールの安いお肉が美味しいとんかつになったよ😆

ありがとうね❤️
もぐもぐ! (196)
リスナップ (42)