SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとつ前の投稿"基本のトマト味噌"を使って、
マルコメさんレシピ/トマト味噌チキンステーキを発酵ブイヨンのピラフの上に乗せてワンプレートごはんに🍴
鶏肉には塩糀パウダーも使用
レシピではオーブン使用ですが私はフライパンで焼きました😅
少しでも発酵食品取り入れ腸活の助けに💪
そして...花粉症が少しでも和らげば良いなぁ...🤧
いっちゃん♪発酵ブイヨンのピラフ作ったよ〜♪
優しい味わいで美味しかった😋
#マルコメ
#プラス糀生みそ糀美人熟甘
#プラス糀生塩糀パウダー
#マルコメレシピ
#トマト味噌チキンステーキ
#基本のトマト味噌
#発酵ブイヨンのピラフ
#発酵の日(8月5日)
遅くなってごめんなさい🙏
食べ友お呼び出しありがとうございます
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
発酵ブイヨンピラフは優しい味わいだから
トマト味噌チキンステーキとの組み合わせが
めちゃくちゃ合うね〜凄く美味しそう〜😋
私も発酵ブイヨンでピラフとポトフ作ったよ〜また後日投稿するから待っててね〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
忙しい中お呼び出しごめんねー🙏
今回具材無しで作ったけど、いっちゃん言ってたようにシーフードピラフ作ったら絶対美味しいに違いないね✨
私もここ2日くらい発酵ブイヨンでポトフっぽいの食べてる😁そして今日はカレーにちょっと入れてみたよー♪癖がなく、優しい味わいで色々なものに使えて本当便利だね☺️
ちなみにトマト味噌もかなりオススメだよ〜😁
いっちゃんのピラフ&ポトフ楽しみに待ってるね〜🎶来てくれてかありがとう♡