レモンを効かせたい場合、削ったレモンの皮を一緒に付け込んでも良さそうです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペッカペカ✨
うまソース旨塩に、更にレモン果汁プラスして塩レモンにしたかったけど、それほどレモンは感じませんでした😅
けど、皮は脂が落ちパリパリ♪に芳ばしく焼けてて、レモン効果で通常よりあっさりとし美味しかったです😁
《うまソース旨塩》
えび・魚醤の旨みに胡椒を効かせたキレのある塩だれ仕立ての調理用ソース
炒める、和える、かけるとこれ1本あれば料理の幅が広がります😊
#ブルドックソース
#ブルドックソースアンバサダー
#うまソース旨塩
#手羽先の塩レモン焼き
#簡単料理
みずほさん💓
わぁー‼️
テリテリで美味しそう‼️
手羽先の一番美味しい食べ方ですね😉
fumfumさん♪こんにちは〜
手羽先って焼くのが1番美味しいですよねー😋
グリル開けたら、想像以上にペッカペカに焼けててビックリしましたよ😂
お酒も進みそうな一品だね😆
見事なテカリ具合✨でしょー
味濃そうに見えて、実はそんなに濃くないんだよ😅
私も同じくグニャグニャ鶏皮苦手で食べない🙅♀️パリッパリかカリッカリだったら美味しく食べられるよね😋これはもちろんパリッパリだよ👍