SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーの魚売り場で宮城と広島で迷ったが、瀬戸内出身としては親近感がある広島産にした。ついでにレモンも広島産。
一番好きな食べ方でいただきました。
#牡蠣 #広島県 #黒酢しょうゆ #KurozuFarm
ええねぇ。
わしもこういうシンプルな調理法で食べるんが好きなんよ。
ちなみにわしはまだ牡蠣食べとらんで。
選ぶときKさんのこと思い出したわ。
そっちの方は値段も手頃じゃろうね。
生牡蠣はトラウマがあるけん、火を通さんとよう食べんのよ。
美味しくいただいたわね。
初牡蠣とな!!!!!!
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
やっぱ瀬戸内の広島産
選ぶよな!
黒酢しょうゆで食べた事ない!
ぼちぼち店頭に出始めたわ牡蠣。
瀬戸内産があるだけでうれしい気分になるわ。
黒酢しょうゆ味、おすすめやで。火を入れるから酸味は弱くなっとるん。
きてくれてありがとうな。