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手料理
  • 2025/11/07
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かおるさんの料理 牡蠣のソテー 黒酢しょうゆ

参考にしたレシピ
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この冬初牡蠣。
スーパーの魚売り場で宮城と広島で迷ったが、瀬戸内出身としては親近感がある広島産にした。ついでにレモンも広島産。
一番好きな食べ方でいただきました。

#牡蠣 #広島県 #黒酢しょうゆ #KurozuFarm
K
広島を選んだんじゃね。
ええねぇ。

わしもこういうシンプルな調理法で食べるんが好きなんよ。
ちなみにわしはまだ牡蠣食べとらんで。
かおる から K
おつかれさん。

選ぶときKさんのこと思い出したわ。
そっちの方は値段も手頃じゃろうね。

生牡蠣はトラウマがあるけん、火を通さんとよう食べんのよ。

美味しくいただいたわね。
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
初牡蠣とな!!!!!!
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
やっぱ瀬戸内の広島産
選ぶよな!
黒酢しょうゆで食べた事ない!
かおる から おかち
おかちさん、おはようさん。

ぼちぼち店頭に出始めたわ牡蠣。
瀬戸内産があるだけでうれしい気分になるわ。
黒酢しょうゆ味、おすすめやで。火を入れるから酸味は弱くなっとるん。

きてくれてありがとうな。
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