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大将と同じシャリとネタで見た目もなんとなく寄せるとこまで出来たが、食べてみたら雲泥の差。職人の偉大さを思い知った1日であった。
忘れないうちに練習。ネタが手抜きでスーパーの刺身なのであれだが、まずはいい感じにシャリが握れるまで先は長い。
シャリは大将のブレンドの赤酢で。
江戸前の歴史も聞かせてくれて楽しく有意義な時間であった。
#鮨 #赤酢
お寿司屋さんで教えてもらえるなら最高ですね!
画像で拝見する限り、お店で出てくるものと全然遜色ないように見えますが、やっぱり奥が深いんでしょうね☺️
すしアカデミーって本気のやつですね。
ももさん、すごいです!
私のは体験してランチして帰るだけでした😅
しかし、職人さんはすごいです。全然別物。あまりの違いに驚きました。
ほんと、マジックでした。尊敬しかないわ。
来てくれてありがとう♡
十分美味しそうです♪
箸置きのネコちゃんがお魚狙ってる🐟♡🐈
かおるさん、お疲れ様です
えっ😱
お寿司屋さんではないの??
かおるさんが握ったの🍣??
凄いです
プロですよ~✴️
おつかれさまです。
ありがとうございます😭
イマイチ鮨かおるへようこそ。
箸置きはかわいいでしょ♡
おつかれさまです。
へい。
かおるのイマイチ鮨です😭
握った手がシャリだらけ。めちゃ素人な感じです😭
先は長い…。
きてくださってありがとうございます♡