SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷり用意しておきました。
薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。
私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして
主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか
言っておりましたが(笑)
私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。
栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。
驚くほど、主人とこどもが食べるので、安心いたしました。
私の方は、ほんのちょっぴり。
お世話になった方々へ、ギフトにも喜ばれるだろうと思う一品です。
栄養価も高く、とても安心いたしました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#sushi
#japanesefood
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理
#osechi
#グルメスタグラム
#おせち
#ローストビーフ
#ステーキ
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おせち
#東京グルメ
#和牛
#鮨
#新宿グルメ
#和牛ステーキ