• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』
たっぷり用意しておきました。
薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。
私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして
主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか
言っておりましたが(笑)

私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。
栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。
驚くほど、主人とこどもが食べるので、安心いたしました。
私の方は、ほんのちょっぴり。
お世話になった方々へ、ギフトにも喜ばれるだろうと思う一品です。

栄養価も高く、とても安心いたしました。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#sushi
#japanesefood
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理
#osechi
#グルメスタグラム
#おせち
#ローストビーフ
#ステーキ
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おせち
#東京グルメ
#和牛
#鮨
#新宿グルメ
#和牛ステーキ
もぐもぐ! (17)