ジンジャーシロップはお湯で割って生姜湯に☺生姜糖は煮沸した保存瓶に入れて2~3ヵ月保存可能です。※気温・湿度の高い時期は冷蔵庫での保存がおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひと口食べれば甘く、噛み締めるとピリリと生姜のアクセントが効いてクセになります😂
そのままお茶請けとして出したり、のど飴代わりに食べたり、細く刻んでパウンドケーキのトッピングにも◎
空気が乾燥してくる冬にぴったりの和スイーツです☺
#美容/ダイエット#美肌#腸活#ダイエット#和食#しょうが#生姜湯#生姜糖#キャンディ#あめ#しょうがあめ