• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
おせちの一口小鉢を二種。
柔らかくとろける一口のお肉ととろけるサーモンの炙り数の子。
これも一口だから美味しい。
たくさんのお料理の初めにいただきました。

今回のおせちも牛肉、豚肉、鶏肉など楽しめるように
さまざまな変化ある味わいで変化を楽しむ。

お正月は丁寧さも味わいのうち。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#sushi
#japanesefood
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理
#osechi
#数の子
#おせち
#寿司
#重箱
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おせち
#東京グルメ
#海鮮
#鮨
#新宿グルメ
#サーモン
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)