• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
食パン
2枚
ベーコン
適量
煮卵
2個
塩胡椒
適量
コリアンダー
適量
作り方
1
ミミを切った食パンを焼いて4枚に切り分ける。
厚めに切ったベーコンを塩胡椒、コリアンダーを振りかけて焼く。

2
煮卵、ベーコンをパンに挟んで完成。
ポイント

簡単で一口で食べれるベーコンと煮卵を組み合わせたスパイシーサンド。

みんなの投稿 (1)
#一口サンド#ベーコンサンド#煮卵サンド#ベーコン#煮卵#スパイシー#コリアンダーシード
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)