• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
おせち。
これ以外にもありますが、お煮しめは、ひとつひとつ丁寧に炊き上げたおだしも香る仕上がり。
美味しく美味しくて何度食べても飽きない仕上がり。
これだけも4、5人前あります。
下ごしらえしてから何度も何度も味を染みさせ完成させます。
そしてアイデア次第で、より美味しく仕上げます。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#sushi
#japanesefood
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理
#osechi
#グルメスタグラム
#おせち
#寿司
#重箱
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おせち
#東京グルメ
#海鮮
#鮨
#新宿グルメ
#大トロ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)