中に完璧に熱か通ってないかもしれませんので、周りを焼き付けた後、ビニールや、ジップロックなどに入れて湯煎されてその後、タレにつけられても良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚香漬けに巻いてあるのは、大根、
上に乗っているのは、セロリの葉とゆずの皮
とても良い香りです。
いつも、お正月には必ず作る柚香漬けです😊
特別感もあってクリスマスにも良いですよね💕︎
#おつまみ #おせち #クリスマス #オードブル
#お正月
これ良い!!
めっちゃ良い!
野菜とお肉が一緒に取れて良いですね
見に来てくださってありがとうございます🎶
先程、f.1125beさんの所にパンないかなぁ〜🤔って、行ってた所です😂
今日、お友達が大根使ってなにか作って〜
って、言ってたので、巻き巻き来てみました。
セロリの葉っぱも乗せてます🌱
パンは明日ですよ〜
明日、食パンと何か作りますよ〜
明日、楽しみ🥰