SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三元豚🐖スペアリブの味噌煮🔷
🐖スペアリブは、塩水に一晩漬け
🐖臭み消し➕柔らかくなります
休みのうちに🤭
🧄にんにくたっぷり
生姜もたっぷり
リピ中の暮れに購入した
オリゴ糖いり糀甘酒を使って
骨付き肉はやっぱり美味しい🙆
骨からホロッとほどける感じ
めっちゃ⤴⤴柔らか~い👌
#マルコメタイアップ投稿
#オリゴ糖 入り糀甘酒
#発酵料理
#発酵食品生活
#staub
#☀天日干し野菜
#☀天日干し大根
#飴色🧅玉葱
#ふじ🍎りんご
#三元豚#スペアリブ
美味しそうに煮てるなぁ😋
丁寧に仕込みしてるスペアリブは最高に美味しいだろうね😋
オリゴ糖入りの糀甘酒を使ったんだね❗️これ飲んでもめっちゃ美味しいやつ😋ストウブで煮てるし、ホロホロの美味しいのが出来たでしょ⁉️食べたいわ🤤
おはようさん
🐖三元豚スペアリブは
あの時間が止まったような🤭
昭和感スーパーの物
オリゴ糖いりしかないけど
糀甘酒に変わりない(・o・)
めっちゃ⤴⤴柔らかくてね
分厚い大根も箸がスッと入る
糀甘酒は必須アイテム
そしてstaub😃やっぱり凄いよね👏👏
ご近所ならお裾分けしたい位(≧▽≦)💦