• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/01/04
  • 566

@きなこさんの料理 由美さんの料理 スペアリブの味噌煮込み→🔷staub🐖スペアリブと🍎りんごの味噌照り煮🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🔷☀天日干し大根と
三元豚🐖スペアリブの味噌煮🔷

🐖スペアリブは、塩水に一晩漬け
🐖臭み消し➕柔らかくなります


休みのうちに🤭
🧄にんにくたっぷり
生姜もたっぷり
リピ中の暮れに購入した
オリゴ糖いり糀甘酒を使って


骨付き肉はやっぱり美味しい🙆
骨からホロッとほどける感じ
めっちゃ⤴⤴柔らか~い👌



#マルコメタイアップ投稿
#オリゴ糖 入り糀甘酒
#発酵料理
#発酵食品生活
#staub
#☀天日干し野菜
#☀天日干し大根
#飴色🧅玉葱
#ふじ🍎りんご
#三元豚#スペアリブ
食べ友ありがとう🔔
美味しそうに煮てるなぁ😋
丁寧に仕込みしてるスペアリブは最高に美味しいだろうね😋
オリゴ糖入りの糀甘酒を使ったんだね❗️これ飲んでもめっちゃ美味しいやつ😋ストウブで煮てるし、ホロホロの美味しいのが出来たでしょ⁉️食べたいわ🤤
@きなこ から 由美
由美ちゃん~☀🙋‍♀️❗
おはようさん

🐖三元豚スペアリブは
あの時間が止まったような🤭
昭和感スーパーの物

オリゴ糖いりしかないけど
糀甘酒に変わりない(・o・)

めっちゃ⤴⤴柔らかくてね
分厚い大根も箸がスッと入る

糀甘酒は必須アイテム
そしてstaub😃やっぱり凄いよね👏👏

ご近所ならお裾分けしたい位(≧▽≦)💦
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)