SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あけましておめでとうございます🌅🎍⛩
今年も宜しくお願い致します🙇
今年も作った。お節orオードブルみたいな感じ🫒🫓
ちょうど、ハイブリッドおせちグランプリもあり。
色々考えました。🥰
2色手毬寿司
りんご、カッテージチーズ生ハム
昆布締め鯛の抹茶寿司
栗の甘露煮入りミートローフ
豚バラ低温調理のロースト
車海老塩焼き
ムール貝の塩糀パン粉焼き
ハニーマスタードオレンジチキン
焼き芋ラムレーズン金団
黒豆蜂蜜レモン和え
柿と大根のナッツマリネ
揚げごぼうのキャラメリゼ
パルメザン多めのだし巻き卵
金柑甘露煮(冷蔵庫で眠ってたやつ)
ちなみに、僕は抹茶寿司がオススメです🥰
#ハイブリッドおせち2025グランプリ
#創作料理
#創作おせち
#オードブル
#料理男子
こちらでも、
あけましておめでとうございます🎍✨
超豪華なおせち&オードブル😍🙌
わたしも
昆布締めの鯛の抹茶寿司が気になりました~👀💕
どれも手が込んでてめちゃくちゃ美味しそう!!
これ本当にいただきたいわ!(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
今年も圧巻のレオンさんのお料理楽しみにしてまーす!
今年もどうぞよろしくお願いします✨✨
嬉しいお呼び出し🔔有難う御座います😊
彩り綺麗でお料理が色々✨とっても美味しそうです🤩
食材色々丁寧に作られてお洒落に詰められて素敵です👏👏
私も昆布締め鯛の抹茶寿司から頂きたいです😋
明けましておめでとうございます🌅🎍⛩️
今年も宜しくお願い致します🙇♀️
新年のお呼ばれとても嬉しいです😆
ハイブリッドおせち、まさにレオンさんのためにあるような企画ですね❣️
工夫を凝らした洋風お料理の数々、見た目は上品なおせち料理ね〜🍱素敵です。
抹茶寿司は酢飯に抹茶を混ぜ込むの?彩りも美しいですね。
気になるのいっぱいあるけど、今度ゆっくり教えて〜🙇
今年もどうぞよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます🎍
おぉ(´✪ω✪`)
和洋折衷なおせち料理、美味しそう♡♡
手作りとは思えないくらいの仕上がりだわぁ(≧∇≦)b
いろいろあって、どれからいただくか悩んじゃうねー(´∀`)ワクワク
レオンくんオススメの抹茶寿司から頂いちゃおうかな( *´艸`)笑
明けましておめでとうございます🎍
どれ、どれ、
まずは作った物と、お品書きを
照らし合わせて拝見しよう〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
今回も一つ一つ丁寧に作られていて
どれも美味しそう〜😋
私もレオンくん、おすすめの
昆布締め鯛の抹茶寿司から
食べてみたいなぁ〜🤤
素敵なお節料理に呼んでくれて
ありがとう❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
今年も引き続き宜しくお願いします
💕💕💕
あちらでも、こちらでも、ご挨拶ありがとうございます🥰
一応ベースは、和です😆
で、ハイブリッドおせちって事で、色々とアレンジしました😁
昆布締め鯛の抹茶寿司は、酢飯に抹茶がマッチ
なんか、洒落みたいですが笑笑
美味しいです😋
単体でアップする予定⤴️
お褒めの言葉に感謝です🙇
今年も仲良くしてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
お返事遅くなりました。🙇
今年も頑張って作りました😃
色味が、去年より。多少地味かなと😅
でも、褒めて頂きありがとうございます。🙏
昆布締め鯛の抹茶寿司🍵🍣
意外と合うんです☺️
今年も仲良く宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
あちら、こちらで、あけましておめでとうございます🌅
抹茶寿司は、寿司酢に抹茶を溶いてから混ぜてます🍵
アクセントに、わさびを乗せてもよかったかも😉
ハイブリッドだけに、ベースは和で、色々とアレンジを加えてみました。🥰
今年も仲良く宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
我が家は決まり切った和の昔ながらの品々だから、こんなお節を注文したいわ〜😆
私も友人宅に常吉さんのミニお重に詰めてお節は洋風の一品も入れてみたけど、割とありきたりの品で😅💦
来年はレオン君のお節を参考に、洋風の品を増やしみたいなぁ。どれも一工夫されてて、楽しみにいただけそう🥰
今年も素敵なお料理楽しみにしてますね😄
豪華なお節のお弁当✨
2色手毬寿司可愛いね💕
栗の甘露煮入りミートローフ美味しそう😋
揚げごぼうのキャラメリゼは初めまして❣️
色々作れてレオンさんは本当に凄いね!
今年も投稿楽しみにしています♪
常吉満載おせち♡
10数種類のお祝い料理が所狭し!
伝統の食文化を踏まえながらも、和風の中に洋風のテイストが素敵ですね。
プロならではの着想の豊かさ♡
今年もよろしくお願いします🙇
お返事遅くなり、ごめんなさい🙇
いつも通り、洋風でお纏めした。僕のおせち😄
2日くらい、作るのにかかりました。😆
抹茶寿司から、頂いてください😙
ちょい病み上がりだったので、遅くなりました🙏
今年も仲良くしてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
この投稿の、食べ友通知いってますか?
お返事遅くなり、ごめんなさい🙏
嬉しいな、いつも丁寧にって言葉😋
頑張って。作ってますから、有り難い🥰
抹茶寿司、抹茶と昆布締めの鯛が合う🥰
今年も仲良くしてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
ちなみに、病み上がりで遅くなりました🙏
この投稿の食べ友通知って、行ってましたか?
覗いたら食べ友の場所確認して
自分の名前あったから来たよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
食べ友通知、来なかったと思う💦
でも、私のスマホのせいかなのか?私が見落としてるだけなのか?
他の通知も来ない事あるんだよねぇ( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。🙇
お返事遅くなりました🥹
和をベースに、洋にアレンジしました。😉
ハイブリッドだけに、アレンジしすぎたかな😅
喜んで、食べて頂きました。😃
ありきりたりでも、sakurakoさんのおせちは、品がある😊
参考にさせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡
体調悪くて、遅くなりごめんなさい🙏
仲良くしてくださいね🥰
お疲れ様です。😆
お返事遅くなりました。🙇
2色の手毬寿司、美味しく頂きました♪
甘露煮入り、ミートローフ😃
甘さが、合って美味しい🤤
冒険も、しましたよ。料理で╰(*´︶`*)╯♡
仲良くしてくださいね🥰
病み上がりで、遅くなりました🙏
お返事遅くなりました。🙏
ちょうど、体調悪くなり、病み上がりでした❤️🩹
基本は、和を意識して、そこから。
洋にアレンジ😆
本業しながら、いつも考えてる🥰
今年も、とんちん母の料理。
参考にさせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡
こちらにもお邪魔しま~す.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
そして、遅くなりましたが
明けましておめでとうございます🐍🎍✨
めちゃめちゃ豪華なおせち&オードブル:*(〃∇〃人)*:✨
お料理だけやなくて、盛り付けもめちゃめちゃ凝ってるし、どうやったらこんな上手に作れるんやろ~:*(〃∇〃人)*:❓️
今年もレオンさんにとって素敵な年になりますように(・ω・`人)✨✨