SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録として️📝
壱の重
数の子
黒豆
卵焼き
田作り(醤油味アーモンドまぶし)
蒲鉾
きんとん(りんご・クリチ)
シロカ圧力鍋70p×1分
昆布巻(鮭、ゴボウ、豚肉)
シロカ圧力鍋70p×7分
叩きごぼう
弍の重
八幡巻き
鳥の松風焼き(粒みそ)
ブリ照り
レンコンの甘酢漬け
紅芯大根
#さくらこちゃんの七福なます
参の重
高野豆腐の肉詰め(粒みそ)
里芋
筍
人参
椎茸・蒟蒻(シロカ圧力鍋70p×6分)
リズ用🐕
次女作
もさつまいもチュール🍠で
巳
(笑)
お味噌は粒みそ
お砂糖はラカント
を使いました。
随所に、シロカ圧力鍋おうちシェフproか大活躍
お取り寄せお節も堪能
#お節#マルコメタイアップ投稿#塩麹パウダー#糀美人#お正月#シロカ圧力鍋おうちシェフpro#
ほんとに美しいお節料理の数々✨
私は何も作れないので、ただただ尊敬💕
ほんとにyuccaさんすごいね😍
明けましておめでとうございます✨
おせち料理が圧巻です!
ひとつひとつがとっても美味しそう!!
巳←が
特別感あって🐕ちゃんもお正月ですね🤭
今年もyuccaさんのお料理楽しみにしています(∩˘ω˘∩ )♡
よろしくお願いいたします💞💞
右半分は、お取り寄せよ😅
いろんなのがあって、豪華絢爛だったわ✨
私のんは(左側)、毎年代わり映えしない田舎お節だよ😅
あけましておめでとうございます🎍
本年もよろしくお願い致します🙇♀️
右半分は、お取り寄せです😅
そちは、圧巻✨
右半分は、毎年代わり映えしない田舎お節です〜😅
今年は、八幡巻き、高野豆腐のんの減りが遅く、、
美味しくなかった?と聞くと、美味しいよ!でも、もう昔みたいに食べれなくなってきたみたい😅
思えば、長女は三十路😂
流石に、高校時代のようには食べれないか😅
代わりに、リズ🐕ががっついてました🤣育ち盛り