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レシピ
材料・調味料 (3人分)
スペアリブ
500g
プルーンセミドライ
5粒
yummy万能タレ
大さじ3
塩胡椒
少々
玉ねぎ
1個
人参
1本
ブロッコリー
1/3株
蓮根
1節
yummyタレ
大さじ3
赤ワインまたは
大さじ2
きび砂糖
大さじ1
3カップ
オリーブ油
大さじ1
作り方
1
スペアリブに軽く塩胡椒。

野菜は食べやすい大きさに切っておく。
ブロッコリーは後入。
2
厚手の鍋にオリーブ油を入れスペアリブの両面を焼く。
水を入れて柔らかくなるまでコトコト。

玉ねぎ、人参を入れる。
調味料☆を入れる。

煮汁がほぼすぐなるまで煮込む。

蓮根を入れる、最後にブロッコリーを入れて煮込む ~数分。
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クリスマスイブの夕餉は、野菜もたっぷりの温かいスペアリブの煮込み

プルーンの甘みとヤマサ万能 クッキングたれ Yummy! ガーリック&ペッパーの刺激で静かなイブの夜を楽しみました。

洋風だけどお醤油やお味噌の風味が活きたタレなら年代を問わず楽しめる。

そんなyummyが好き。



#クリスマス
#yummy!なスペアリブのプルーン煮込み
#ヤマサ万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー
#簡単料理
#肉料理
#和風yummyシチュー
おはようございます🌞😊🌞
Merry Christmas🎄🎅✨
(*˙꒳​˙)メリクリ

スペアリブの煮込み
めっちゃ美味しそう
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
お肉のやわらかさが
写真から伝わってきます😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ

Yummyで素敵なクリスマスメニューに
なりましたね✨
とんちん から からあげビール
おはです〜メリクリ🎄

今回は圧力鍋使わず、一般的なレシピで作りました。

yummy使えば煮込み料理にもバッチリ👌
醤油と味噌が効いてる!
にんにくとペッパーも効いてる!

果物たちとも相性バッチリのヤミーを今回は鉄分たっぷりのプルーンで。

足が攣る人にはおすすめのプルーン😅

簡単だけど美味しいスペアリブ煮込みになりました!
なんて美味しそうな・・・と思って見たらやはりとんちん様でした( *´艸`)
果物とよく合うYummy!。
極めていらっしゃってサスガ!!
とんちん から ヤマサ醤油公式アカウント
こちらにもまたまた涙が出そうなありがたいお言葉😭

yummy squadの時いちじくとyummyを使った時美味しかったので、今回は鉄分補給にプルーンを使って。

やはり期待を裏切らないyummyなやつに仕上がってくれました。
yummy!最高👌
ハッピーメリークリスマス✨🎄✨
プルーンとYummyで煮込まれてなんて美味しそうなスペアリブ😍
❄️になったチーズが映え~😍
とんちん から みったん
こんばんは ~メリクリ🎁

今ミネラル欲している私の身体。
冬になると足が攣ります🦵
~水分も足りないらしいけど。

ミネラル特に鉄分豊富なプルーンがおやつ。
おかずにも忍ばせていることが多いのです。

甘みとyummyのタレで美味しさスペアリブの煮込み料理になりました、
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