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レシピ
材料・調味料 (1皿分)
缶詰みかん を 半冷凍
5房
いかそうめん(とびっこ付きでもOK)
50g
ズッキーニ黄と緑の皮
1本分弱
素麺(油不使用いなにわ使用)
 50g(1束)
上質なオリーヴオイル
大さじ2
白ワインヴィネガー
小さじ1
透明醤油
小さじ1.5
天日塩
ひとつまみ
白胡椒
小さじ1
ディルかスペアミント
適量
エディブルフラワー
適量
作り方
1
ズッキーニヌードルをスライサーなどで作り、軽く塩揉みしておく。素麺茹であがり5秒前に鍋に投入。
素麺は表示時間ピッタリに茹でて、直ぐに氷水で洗い締め、軽く絞る。
2
調味料をボウルでよく混ぜ、素麺&ズッキーニ&いかそうめん全体に絡める。
3
仕上げに、半冷凍みかん
ディル スペアミント などハーブ。
ピンクペッパーなど彩り。
みんなの投稿 (1)
昨年の、 イカとズッキーニの冷製パスタ のレシピを素麺用に少し改変しました。
間違いなく美味いヤツです‼︎
サルトーリ・ソアーヴェ・オーガニックで召し上がれ。

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