• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 31リスナップ
レシピ
作り方
1
パン生地を作る際に塩糀パウダーイン。

4個に分けて、真ん中は凹めて成形。

2
カスタードクリームをつくります。

パンに詰める分は生クリームなしのクリームを半量詰めて、2次発酵。
3
焼き上がったら少し冷ましてから生クリーム入りのカスタードクリームを絞る。

苺を乗せて粉糖をふる。
みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダーでふわふわのパン生地にカスタードクリームイン

焼き上がったら、とろりんのカスタードクリームを絞って🍓

粉雪のようなパウダーシュガーでおめかし

‥‥塩糀パウダーボトル写し込み忘れました💦


#ふわとろクリームパン
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
食べたい😍😍😍

2種のクリームなんてめっちゃ贅沢クリームパン🥰

しかも苺のせ🍓

これはひとつくださいな💕
とんちん から まぁちゃん
塩糀パウダーでパン焼き🥐

ふわふわの仕上がりにクリームパンが食べたくなってしまった。

カスタードクリームぐいっと詰めて仕上げにも生クリーム入りのカスタードが柔らかすぎた🤭

🍓が溺れそうになってる😱
幸せクリームパン中にも上にもさらには苺付き~😍
奥のは~?
なにパンですか?
スイーツ系と惣菜系かあって大満足だ~ヽ(〃´∀`〃)ノ
とんちんさん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
わ〜ふわとろ〜!
めちゃくちゃ美味しそうです〜(≧∇≦*)

とろりんカスタードの上に可愛い苺ちゃん🍓♡

塩糀パウダー入りの生地のパン、私も食べたいです〜(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
こんばんは
とんちんさん💕

可愛いクリームパンですね🍓
カスタードクリームが入って
上にもまた~😍美味しそう‼️
私もいただきたいな❤️
とんちん から みったん
塩糀パウダーのパン🥐
甘いのも惣菜系も美味しい。

後ろは明日⤴️する予定 ~小出し🤭

カスタードに苺🍓合うよね。
とんちん から sucreroom
sucreroomさん♪

🍓やっと可愛いサイズ‥使い勝手良いサイズ見つけました。


ケーキもいいけどパンにもね🥐

塩糀パウダーでふわふわのパンにカスタードクリーム詰め込んでフォルムの維持

冷めるのが待ち遠しい焼き上がったパンにとろりんのクリーム🤭

大きなお口でパクッとかぶりついて欲しいパンができました。
とんちん から fumfum
ふわふわのパンに焼き上げてくれる塩糀パウダー

ふわふわ生地には優しい甘味のカスタードクリーム
焼きとフレッシュのダブルカスタードクリームのパン🥐
美味しすぎて1個じゃ物足りない。

また作りたいパンになりました。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (31)