• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 2,062

決め手は「Disanti オレンジオイル」…の陶板焼き★

レシピ
材料・調味料
ニンニク
一片
白ワイン
適量
isantiオレンジオイル
適量
コショー
各少々
魚介類野菜等…今回:(赤魚・エビ・ブラウンマッシュルーム・プチベール・南瓜・人参)
お皿に乗る分
ハーブ(今回タイム)
適量
作り方
1
鍋にオリーブオイル少量とにんにくスライスを入れて、香りが立ってきたら魚介類・野菜等を乗せて、魚にはハーブを乗せ、軽く塩・コショーし、白ワインを振り、蓋をして蒸し焼きする。オレンジオイルは仕上げ、最後に回しかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (195)
リスナップ (9)