SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風の煮込みハンバーグだと、照り焼き味か、大根おろし味しか作ったことがなかったので、
一度作ってみたいと思っていたので、
やってみました。ケチャップや、味醂、ワインではなく酒で、八丁味噌のソースを作り煮込みました。
生粋の名古屋人。味噌味が大好きなのは筋金入り。
温泉卵を合わせるアイデアもキラリーン❗️
キノコもエリンギ、舞茸、椎茸を足して、おいしかったんです。串カツは本日の広告の品で、それなりにおいしかったし、
お昼に続き、またまた、しあわせ気分全開でございますです。に
せめてと、お酒は、我慢しました。
さあ、今日は眠れると良いのですが、、、