• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/26
  • 447

鰆の甘酢照り焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
さわら
2きれ
小麦粉
少々
お酢
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ1
白ごま
少々
作り方
1
さわらに小麦をまぶしす。
2
フライパンに油を熱してさわらを中火で片面2〜3分ずつ焼く。
3
調味料を入れ、蒸し焼きにする。汁気がなくなったら裏返す。とろみがついたら絡めてお皿に盛る。
4
白ごまを振って終わり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)