• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 567

ゴーヤの甘酢和え ゴーヤ好きには生が最高!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ゴーヤ
50グラム位
三杯酢
大さじ1
好みで ラー油、レモスコなど
数滴
作り方
1
ゴーヤを薄切りにして、三杯酢をかけるだけ。亜麻仁油、ラー油などお好みのフレーバーやオイルをプラスすると自分好みの味になります。
ポイント

ゴーヤの苦味がたまらなく大好きと言う人にオススメ❣️

少し置いておくとマリネした感じになって食べやすく美味しくなります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)