SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これがいい味出るんです👍ちょっと臭うけど😄
香港で買ってきたハムユイを蒸して戻して、ほぐして油漬けにしておいたモノと玉子でシンプルなチャーハン❗️
スープは、トマトとオクラの中華スープ😋🎶
シンプルながら、発酵した魚から旨味がたっぷり出て美味しいチャーハンです😋🎶
このお皿、本格的な柄ですがプラスチック製なので軽いし、安いんです😄👍✨
使い勝手いいですよ❗️
初めて知りました〰
売ってるのかな? 美味しそうです🤗
咸魚(ハムユイ)と言う魚を塩漬け・発酵させた食材です。ちょっと臭うけど旨味たっぷりで好きなんです😋
日本ではまだ見た事無いけど、中華街やマニアックなアジアンマーケットならありそうな気がします🤔✨
カルディには無いかも…😱
僕も出かけた時に探してみよ〜っと😄🎶