• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 111

『black』   ブラックココアクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柔らかくしたバターをクリーム状にねる。
2
そこへ粉と牛乳を加えまとめます。
3
のばして冷蔵庫で30分休ませる。
4
型で抜き、オーブン180度13分焼く。              
みんなの投稿 (1)
今日から、色をテーマに1つずつ作っていこうと思います!

初日の今日は『black』。
黒です。

黒を最初に選んだのは、黒が好きだから。
そう、腹黒いから(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

セリアの、さくさくブラックココアクッキーミックス粉を使って、サクサククッキーを作りました。

混ぜるだけで簡単で、美味しかったですよ♪


#定番 #おかし・デザート