- 71
- 保存
鶏胸肉に塩麹で下味をつけることで、胸肉でもプリプリやわらかに♪
しかもフライに使う小麦粉や卵は一切使わず油も少量で済むので、経済的だしヘルシー꒰✩''ω`ૢ✩꒱
青海苔の風味と塩味がしっかり効いているので、何もつけなくても激ウマですっ!
鶏のささみでチーズをサンドしてっていうのも美味しいです♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそうです( *´艸`)
青海苔の感じ伝わりますか?♡
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
なんかポテチの青のり風味を食べてる感じでおやつ感覚でもいけそぉです(笑)