SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍁🍂今季は蓮根よく食べた
切り方変えて食感を楽しむ
ほくほく
しゃきしゃき
蓮根は敢えて厚切り
🐄牛脂で弱火両面じっくり焼き
長崎県の藻塩を高い位置から僅かに
『築地のかけご飯』
青海苔だけをパラパラと( *´艸`)
#旬の野菜
#皮付き蓮根
#素材の味を引き出す
#厚切り蓮根
#築地のかけご飯
#青海苔
#藻塩
#野菜のロースト
#シンプル調理
#簡単