• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 844

モチモチ水餃子

みんなの投稿 (8)
今日は皮から作ったモチモチ水餃子。おネギとラー油タップリ酢醤油でいただきます😊嶺太は小麦粉ダメなのでパン用の米粉で皮を作ってお野菜たっぷりスープ餃子で食べました😄
きゃー💕
やっちゃん、すごいー🙌
少し似た晩御飯よーヽ(≧▽≦)ノ🎵
手作りの皮で美味しそうですねー!!!(≧▽≦)
やっちゃん から かよ
マジか!
本日アップはありますか?😊
なんか急に食べたくなって皮を買わずに頑張ってこねてみたよ。モチモチで美味いね😄
リスナップまでありがとう。綺麗に出来てないからハズカスィぞ😆
やっちゃん から omitsu
ありがとうございます。
粉ものスゴイ苦手なんですけど、一番下が同じの食べるためには皮を作らないといけなくて挑戦してみました😄成功なのかようわからんが、とりあえず美味かったよ。
最近サボり気味でなかなかお邪魔できずすいません。今から飛んで行きます😊
omitsu から やっちゃん
お子サマに合わせての手作り皮素敵ですね(*^^*)
やっちゃん♥️皮からなんてかっちょよーい😍‼︎
米粉だとさらにもちもち感UPかなぁ✨
やっちゃん から coco
本当はさパンに挑戦しようと思って買った強力粉なんやけどね。餃子の皮になってもうた😁
米粉はどうなんやろ。パン用の米粉やってんけど、なんか他にも混ぜた方が美味いような気がする。もう一工夫が必要だね。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)