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手料理
  • 2016/12/14
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西洋のタンパク、甘い、ジューシー チキン胸料理。「Pan seared chicken」

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏肉むねを刻んで3つに分けます。
2
分けられた鶏肉むねに、コショウ&塩をseasoning します。(日本語でSeasoning は、何と言いますか?)
3
フライパンにバーターを熱にとけて、刻んだ玉ねぎを炒めます。
4
もっと大きいパンに油を少し入れて、Seasoningした鶏肉むねを入れて炒めます。
(全体的に、色が白く変わるまで。)
5
パセリとコショウをまた、炒めているところに入れます。(美味しいにおいのために。)
6
オレンジジュースを1Cup入れます。
(オレンジジュースが無かったら、缶ビル1個全体入れても美味しいです。)
7
25分間待ちます。オレンジジュースが蒸発されるまで。
8
残り10〜15分くらいの時点で、先に炒めておいたバーター玉ねぎを入れます。
9
25分出来たら、火を消して、皿に運んで美味しく食べます。
(ご飯と一緒に、または、このまま、または、お酒と一緒に、どんな料理とも良く合います。^_^)
みんなの投稿 (3)
辛さ: 0%
かかった時間: 最長40分以内
かかったお金: 460円
作りやすくて美味しいですから中毒注意!
ポンジュース使うんですね😊
オレンジソース風になるのかな✨
Seasoning←味付けかな😊
テウ から kiyo
味付けと言いますね。
なるほど!^_^
勉強になりました。
ありがとうございます😊。
オレンジジュースと、バーターに野菜を炒めて最後に合わせて入れるから、オレンジジュースの味は強くないです。^_^
ポンジュース。はい、これスーパーで見たとき、普通のオレンジジュースより濃度が濃いと思って書いましたが、よく合いました。^_^
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