• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 904

ジブリご飯第2弾

みんなの投稿 (4)
紅の豚でポルコがホテル・アドリアーノで食べた「鮭のベシャメルソースがけ」。彩りのため、ほうれん草のソテーとコーンを添えて。
サラダには蟹を散らして…。
To: madammay さん
見にきちゃいました!
そして、ニヤニヤしています。
( ^ω^ )美味しそうーーーーー!
香りまで漂ってきそうーーー
To: nnn04 ノンノさん
リスナップまでしてくださってありがとうございます。
お行儀悪いけど、残ったソースに残りご飯を入れて食べちゃった😝
鮭のクリームリゾットになってた!
To: madammay さん
リゾットやばいーーー食べたいーーーー
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)