SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆タレ☆
白ネギをみじん切りにします。
酢 大さじ2
砂糖 大さじ2
醤油 大さじ2
生姜 小さじ1
ごま油 大さじ1
☆鶏肉の下味☆
酒 大さじ1
醤油 大さじ1
15分、置きます。
あとは、普通通りに揚げて、タレをかけて完成です。(๑ˊᗜˋ๑)
#今日の夕飯
#油淋鶏
#鶏肉
#ごま油