• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/07/26
  • 97

KimaLABOさんの料理 メロンとフェンネル のスープ  #ヴィーガンレシピ #日本酒カクテル #グラニテ #フローズンカクテル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
セルフリピート。
辛味はやめた。ホワイトバルサミコを足した。ココナッツの要素はココナッツファインだけにした。フェンネル はセロリのように皮をピーラーでざっと剥いたら食べやすくなった。材料はよく冷やしておくが、できたら道具と器も冷凍庫に入れておくとよい。
ちなみに、アンデスメロンのネーミング由来は『安心です!』
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)