- 131
- 保存
※フェンネル はオレンジが鉄板だが、メロンなど瓜科も割といける。
※割りものは甘酒とココナッツジュースだけでもよい。アーモンドミルク&オーツミルクもよいかも。
日本酒、甘酒とココナッツの香りが意外とメロンとフェンネル の香りに調和する。
※フローズンサケは、ジップロック袋で日本酒に甘こうじを少し混ぜて凍らせ揉み揉み。当然ながら米麹との相性がよい。
キルシュ、マリブなどリキュールも一興。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く