フープロで。瓶に入れたら、空気に触れないようにオリーブオイルで蓋をする。使うたびにオイルを足してます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例の作業です。バジルの香りが爽やか✨
普通はチーズも混ぜて作りますがますが、私は入れずに用途によってチーズを後でかけて使ったりしてます😊
松の実は高いので、クルミで代用したり、ブレンドしてます😂
気のせいか?最近、緑色のものを作ってる気がする(笑)
#バジル #ジェノベーゼ #オリーブオイル
食べ友だ~
ジェノベーゼ食べたくなりますね😋
みったんさんも作ったんですね😊✨
わ〜い、食べ友〜🎶
大量のバジル見るとテンションあがる😍
私も大量のバジルを見たらテンション上がります🎵
少しなら、アルポモドーロで消費です😋