• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/05
  • 610

HMでココアチョコスコーン♪

みんなの投稿 (7)
HM200、牛乳50、バターかマーガリン50で。今回は、ココアパウダー大2、ホワイトチョコ、コーンフレークを入れました。美味しかった~\(^o^)/HMでスコーンが出来るとSDの皆さんに教えられ、また簡単美味しいおやつが出来ました♪ありがとう(*^.^*)
❤❤❤
後ろのお花もステキ✨✨✨
To: maioskitchen
ありがとう(*^.^*)
昨日教えて貰って作ったプリザーブドフラワーを早速 (^-^ゞ
美味しそう❤
プリザーブドフラワーって一日でできるの⁇
To: masako522
さくさく美味しかったよ♪何よりも簡単で嬉しい^^
プリザーブドフラワーは、
先生が材料用意してくれてあったから、ワイヤーつけて、専用の伸びる紙テープで巻いたりして、カットした台に、バランス考えながら、さしていくだけだから、数十分で。リースのが時間かかったよ。ユーカリの枝を巻いて形整えて止めないといけないから。
何か作るのって楽しいよね♪
HMでスコーンができてしまうだなんて😱😱😱初めて知っただよ(((o(*゚▽゚*)o))) そして、知れてすごく嬉しい💗 見た目も味も、これ絶対に美味しいね😆😚💕 私も今度作って見る〜😍

昨日から仕事復帰してて、なかなかコメントができなくてもともちゃんのところには必ず遊びに行くから、待っててね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💗
To: mayalabeille18
まあやちゃん♪仕事復帰したんだね。
忙しいのに、コメントありがとね。
気持ち嬉しいよ(´ω`)でも無理はしないでね♪
HMでスコーン、驚きだよね、スコーン苦手で、あの苦労は何だったのかと 笑
今日はtomocaratさんのパンに挑戦するよ~\(^o^)/リスナもありがとう♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)