SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後ろのお花もステキ✨✨✨
ありがとう(*^.^*)
昨日教えて貰って作ったプリザーブドフラワーを早速 (^-^ゞ
プリザーブドフラワーって一日でできるの⁇
さくさく美味しかったよ♪何よりも簡単で嬉しい^^
プリザーブドフラワーは、
先生が材料用意してくれてあったから、ワイヤーつけて、専用の伸びる紙テープで巻いたりして、カットした台に、バランス考えながら、さしていくだけだから、数十分で。リースのが時間かかったよ。ユーカリの枝を巻いて形整えて止めないといけないから。
何か作るのって楽しいよね♪
昨日から仕事復帰してて、なかなかコメントができなくてもともちゃんのところには必ず遊びに行くから、待っててね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💗
まあやちゃん♪仕事復帰したんだね。
忙しいのに、コメントありがとね。
気持ち嬉しいよ(´ω`)でも無理はしないでね♪
HMでスコーン、驚きだよね、スコーン苦手で、あの苦労は何だったのかと 笑
今日はtomocaratさんのパンに挑戦するよ~\(^o^)/リスナもありがとう♪