SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと食べていくと冷めてパスタ同士がくっついてしまうんですけど、どうしたらいいんでしょうか??スープがないからこうなっちゃうのかな…??
結構高カロリー系なので豆乳にするといいですね!!
なるべくクリーム多めで作るとそこまでくっつかないかもです!私も、クリーム系のは、最後の方くっつくこと有るので、。何とも言えないですが。。
ちょっと研究してみますね♥️
作っていただきありがとうございます(❁´3`❁)
絡めたら早めに盛り付けた方がいいですかね(^-^;)?次回はうまくつくってみせます!!!(笑)
他の材料をやはり混ぜといてそこに卵まで入れたパスタを入れた方が早く絡められかもしれないですね!!
良かったらまた挑戦してみてくださいね♥️
フォローもありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
よろしくお願いします!!