• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/08/17
  • 323

お豆腐と唐揚げとかぼちゃとキノコの冷やしみそ汁

レシピ
材料・調味料 (1人分)
冷凍唐揚げ
1個
絹ごし豆腐
150g
かぼちゃ
2切れ
しめじ
1/6株
味噌
小2
白だし
小1
冷水
150ml
みんなの投稿 (3)
冷凍唐揚げが残っていたので、入れてみました(^^)
#唐揚げ #みそ汁 #かぼちゃ #お豆腐 #キノコ
食材を無駄にしないで冷やしみそ汁に素晴らしいアイデアですね。
ナナ から とんちん
たいしたアイデアじゃないですが、はけた一つ残っていたので、入れてみました(^^)

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (49)
リスナップ (6)