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手料理
  • 2016/09/27
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アーモンドミルクココアパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全ての材料を捏ねる※バターはある程度捏ねてから投入
2
2倍に生地がなるまで一次発酵※冷蔵庫で3時間。膨らんできにくかったので途中で一回パンチを入れました
3
分割→ベンチタイム→成形※10個に分割しました
4
常温で1時間2次発酵
5
190度15分で完成
ポイント

↑自分用覚書レシピ。
毎回適当な配合ながら、パンになります。
秋はパンが作りやすい季節💕👌

みんなの投稿 (1)
夕方焼いたアーモンドミルクココアパン。
粉200に対しイースト1で作ってみました。
時間はかかりましたが無事ぼちぼち膨らんだパンが完成。
お友達にプレゼント🎁
もちもちで美味しかったと好評でした。
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