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手料理
  • 2014/01/25
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豚のグリル。

みんなの投稿 (17)
買ったばかりの一眼レフで撮影しました。
美味しそう。味付けは何ですか?^_^
今泉平 から のんち
ありがとうございます\(^-^)/味付けは、前回作った豚バラの赤ワイン煮のソースです。豚バラをセロリ、人参、玉葱、赤ワイン、ハチミツ、バルサミコ酢、コンソメ、塩、胡椒、ローリエ、で煮込んだやつです。もったいないので冷凍しといて、手を抜きたいときに活躍します(笑)これにマスタード添えたかったんですが、ストックがなく(T_T)ワサビで代用しました。
さすが一眼レフ。
この盛り付けも好き。
フォローありがとうございます😊
今泉平 から Nao ペロン
ありがとうございます\(^-^)/一眼まだまだ初心者ですが、修行します(笑)宜しくです。
hiroaki から 今泉平
リスナありがとうございます😄
よろしくお願いします!
今泉平 から hiroaki
こちらこそ宜しくお願いします!
桜里 から 今泉平
こんばんは(o^∀^o)

フォローありがとうございます(*^_^*)♪
これからよろしくお願いします(*^_^*)

美味しそうですね(o´艸`)♪♪
今泉平 から 桜里
ありがとうございます\(^-^)/こちらこそ宜しくです。
フォローありがとぉございますっ😋✨
よろしくお願いします〜😍💕

お肉の照りヤバイですね〜♡
美味しそぉ〜‼︎
今泉平 から さとp
こちらこそ宜しくです\(^-^)/一眼で撮ったので美味しいそうにみえるのかも(笑)
めちゃ料理上手ですね✋ 焼き色とテリがたまりません🍳🔥
フォロー頂きおおきにですよ😑 こちらこそ宜しくお願いします🙏
はじめまして☻
フォローありがとうございます♩¨̮
とってもうれしいです(*´ェ`*)♡

盛り付けも綺麗でどのお料理もとってもおいしそうですね╰(*´︶`*)╯♡

また参考に遊びにこさせてください😍

今後ともよろしくお願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
今泉平 から ちょこあや**
ご丁寧にコメント頂きありがとうございます!こちらこそたくさん誉めて頂き嬉しい限りです。盛り付けは、妻のアドバイスもらいながら試行錯誤です(笑)いい写真撮れるようにカメラ勉強中です。宜しくお願い致します。
今泉平 から 虎キチ6
岩手の南部鉄器で出来たグリルパンできんきんに温めてから焼いてます(笑)事前に肉をジジプロックに入れ57℃で5分程肉を温めてから表面だけ焼き色入れて、あとは、オーブンでゆっくり火入れしてます。
フォローありがとうございますo(^▽^)o
よろしくお願いします(≧∇≦)
今泉平 から みほままこ
こちらこそ宜しくお願い致します(°∀°)
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