SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットして、フライパンでオリーブオイル🫒、にんにく、塩コショウで炒めて、一旦取り出す。
ガラスープ入りの炒り卵をして、先程炒めたとまととししとうを合わせるだけの簡単なものです(*^^*)
朝から暑くて、食欲が落ちてましたが、トマトやオリーブオイル、ニンニクの香りで美味しく食べることが出来ました(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
#とまと#オリーブオイル
sucreroomさん♡
こんにちは☀️
怒涛の8日間を乗り越えて
お邪魔します💦
sucreroomさんらしい丼ですねぇ💕
ふんわりとした卵が優しい感じで
美味しそう🎶
私はてんこ盛りで頂きたいわ🤭
明日からしゅん君たちが来るから
こういう丼も良いなぁ❣️
うふふ(#^.^#)
⭐️着ーけた🥰
お疲れ様でした~❀.(*´▽`*)❀.
姪っ子さん♡大満足でしたね💕︎
しゅんくん、かけるくんたちも、いらっしゃるんですね(≧∇≦*)︎💕︎💕
バシュランさん、モテモテですね✨️
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これ、テレビのインタビューで、トマトの卵とじ作ってるって言ってる人がいて、美味しそうだなって思って真似っ子してみました(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
オリーブオイル🫒と、ニンニク🧄、ししとうは、追加しました(*^^*)
美味しかったんで、おかわりしました🤣🤣🤣笑
バシュランさんも一緒にてんこ盛りで食べましょう~(*´艸`)ププ︎💕︎💕
星🌟ありがとうございます.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕