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手料理
  • 2021/07/27
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夏の松花堂弁当・肉系バージョン

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生徒様から肉系を入れて欲しいとの要望をいただいたので、前回のメニューから海老を抜いて作り直しました。
【お品書き】左上から時計回りで
☆キャロットラペ添え鱧のベニエワイン塩で
☆とうもろこしのパルメザンフライ
☆帆立のポワレアボカドソース・塩ウニ添え
☆アボカドと生ハムのアスピック
☆締め卵
☆水晶なす素麺と鱧の落とし梅肉添え
☆牛ヒレ肉のステーキ・トリュフバター
☆茄子・かぼちゃ・ししとうの揚げ浸し
☆瓢箪物相ご飯
☆青桃コンポート
☆梅キムチ
☆しゅうまい
☆牛タンローストビーフ・ねぎ塩タレ添え
☆鱧の落とし・梅みそ乗せ
☆蛸とクレソンとオクラのわさび和え

久しぶりの対面レッスン♪
楽しんでいただけます様に
#お弁当
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