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※材料や作り方は個人的なものなので、ご了承を…。
下手ですが、説明させていただきます。
【マヨネーズについて】 です。
マヨネーズは、裏技(?)として入れましたw
冷めても、ふわふわ感が残ってるというもの。
本来 卵というのは、
中に含まれている成分で、
冷めてしまうと(冷蔵庫に入れて冷えてしまうと)、
出来たてのふっくら感が無くなり、
ペッタンコな感じになってしまい、
食べた感じも、あまり良くない感じがします。
ですが、マヨネーズを入れることにより、
(どう言えば良いのか分かりませんが)
卵の成分とマヨネーズの成分が合わさり、
冷めても、
ふわふわの感じが残ったままになります。(絶対とは保証出来ませんので、あしからず…。)
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