SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜型はギョニソ入り🐟
丸型は桜塩パン🌸
生地にも塩パンの上にも桜塩をぱらり💕💗でも塩だけだとそんなに香りは…気分だけ😄
これの前に同じ桜色の生地で桜あんぱん作ったら150℃で焼き目つき過ぎ😭
リベンジで今回は140℃でオーブンの前にアルミホイル持ってベタづき😅なんとか色を保持しました👍🏻💕
こういう色を写真に撮るの難しい〜😣
#桜#塩パン#惣菜パン#桜の塩漬け
桜の形なんて素敵です。桜色なんですね。うっとり😃💕
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
桜があちこちで咲き始めたのでなんとなくパンも桜色を試したくしなって
(*´艸`*)🌺
早く本格的春になって欲しいですね🍃🌸🐝🌸🍃
桜型🌸も可愛し
丸型も可愛い😍
色がちょうど良いわ✨
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ほんとに白パンとか、こんな綺麗な色のパンって温度と時間難しいですよね、前に、時間通りに焼いて やった!いい色って思って出したけど、しばらくしてしわしわ😰生焼けー😰
ショックアルミホイル持ってベタづき、しかないですね
こんばんは(*^▽^*)ノ
桜っぽく薄いピンクを目指してやってみた〜🌸2回目で少し思い描いたのに近づいたかな😅桜色って作ってるとめちゃウキウキして楽しい〜🤗💓
ランチ用にあんぱんじゃなく惣菜パンにしたくてピンク繋がりでギョニソになりました😂😂
白パンも難しいです〜😣
エコルピコさんのバレンタインハートパンもホントに綺麗なほんのりピンクでしたよね🎀🌺💗☺️あれ、可愛かったなぁ(,,> <,,)♡
ありがとうございます😊ピンク繋がり😁面白いです🤣
あのハートのパンもそういえば何度もオーブン覗いてました😁
えーギョニソ‼️
美味しそう〰
桜塩は間違いないね〰😋😋
(*´艸`*)うふ♡
桜の時期は今から!まだまだピンク楽しめそうですネ🤗💓
ピンクだったからギョニソにしてみたけど、ダンナちゃまに不評⤵
普通の肉系ソーセージの方がイイって言われちゃった😅
遊び過ぎたかぁヾ(_ _*)ハンセイ・・・
でも桜色は作っててテンション上がるから楽しいです🤗💓
このパンの中身で盛り上がってくれるなんて嬉しい〜😆🌟✨
そっかァ〜フム((¯ω¯*))フム
いっその事パンチ効かせて激辛🔥🔥🔥にしてみようかしらん🤣
苺ジャムに見せかけて( *´艸`)グフフ
絶対怒るやろなぁ〜😆
面白い🤣ー