• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 1,808

Coscia di pollo alla griglia サラダとコーンスープを添えて

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも
80グラム
じゃがいも
スライス二枚
玉ねぎ
スライス一枚
アボカド
好きな量
プチトマト
好きな量
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
鶏ももを皮からパリッとするまで焼く。
2
ひっくり返して玉ねぎ、じゃがいもと一緒に焼く。
3
スライスしたアボカドと、半分に切ったプチトマトをお皿に盛り付ける。
4
玉ねぎ、じゃがいも、鶏もも、じゃがいも
の順番に重ねてイタリアンパセリを飾って完成。
ポイント

サラダとかはお好きにどーぞ(*´∀`*)わら
あぼかとを使うと緑が多いので、赤いものを増やすのがいいですねぇー(@´ー`)ノ゙
わたしは、家にあまり材料がなかったので、素っ気なくなってしまいましたが( ´∀` ;)
取り合えず、今日のディナーですかね?w

みんなの投稿 (1)
鶏ももが余ってたので作ってみました。
あまり、きれいに盛り付けられませんでしたが(苦笑)