• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 804

サバ缶でアヒージョ

レシピ
材料・調味料
サバ缶 水煮
一缶 190g
にんにく
ひとかけ みじん切り
ミニトマト
4こ
生マッシュルーム
1パック
黒胡椒
少々
作り方
0
耐熱皿にサバ缶を身を軽くほぐしてからトマト、マッシュルーム、にんにくみじん切りをのせる
1
オリーブオイルを大さじ2
くらいと黒胡椒振って
2
トースターで10分くらい焼けばできあがり
パセリとかバジルがあればオシャレ🎵
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)