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手料理
  • 2015/08/21
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おつかれさま〜♡週の終わりのどどぉ〜んと親子丼弁当

レシピ
作り方
1
お醤油、お砂糖、お水のみちょっと甘めかな~と思うくらいでちょうどいいのよぉ~♬
2
お醤油とお水の割合はだいたい1:1お醤油の濃さにもよりますが玉ねぎのお色でいつも判断しています(笑)鶏肉に火が通ったら、溶き卵を流し入れます
3
昨夜焼いたシガレットの残りの黄身があったので最後にポコンと落して~
4
ちょっと混ぜたらほらっ❣いい感じ~(#^.^#)
5
半熟ぐらいで火を止めるとボソボソにならずにつゆだくの親子丼になりますね(^_-)-☆
みんなの投稿 (1)
今週は長かった~(^^ゞ

お仕事てんこ盛りで忙しかったのもありますが
やっぱりお休みの後は身体がね~(^^ゞ

やっとやっとの金曜日
どどどどどーーーん❣とお丼にしましたよ♡

父がお店で良く作っていた親子丼♡
お出汁なんていらないの~
鶏肉からしっかりいいお出汁が出ますからね(^_-)-☆

お醤油、お砂糖、お水だけでも
本当に美味しいかつ丼や親子丼になるの~(#^.^#)

三つ葉もたっぷり乗せて

つゆだく親子丼

いただきまぁ~す(*^^)v #丼もの #お弁当