ラー油は盛り付けた後に落とすと綺麗。具材はお好みのもので。にんじん、タケノコ、キノコ類、キクラゲなどお豆腐は木綿でも絹でも(私はタンパク質、カルシウムが多い木綿豆腐を利用)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げのお酢とラー油で食欲アップ!暑いときにも寒い時にも〜(^.^)飲んだ後にも〜
#簡単料理 #節約料理 #スープ #豆腐 #食欲アップ#サンラータン #酸辣湯 #豆腐 #木綿豆腐