煮込む時に黒酢、仕上げに普通の酢と2段階に酸味付けしてみました。ラー油をけっこう入れる人なので仕上げのごま油はほんの少しです。
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そこで今夜は大好きなサンラータンをあんかけ焼きそばの餡にしてみました。
辛い 酸っぱいをより強調して、自分好みの味にして、ウマー🍻
これ、サンラータン好きの私は
👀がおぉ!てなりましたよ😃
相変わらずツボなお料理が多いわぁ♡
黒酢、はいってますね〜✌️
夕飯のあとに夜食で食べたいよぉ😘
サンラータン好きなんですね!
おっ気づいてくれましたか〜、黒酢もバッチリ入ってますよー✌️
夜食には危険かな😅
ラー油も入って油分たっぷりですよー😲