• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 2,534

アボカドグリーンカレーと鶏の照り焼きサラダ!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏肉、マッシュルーム他野菜を一口サイズにカット。フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ火が軽く通ったら鶏肉から順に野菜を炒め塩コショウする。
2
グリーンカレーペーストと牛乳を加え3分ほど煮込んで出来上がり。
みんなの投稿 (4)
ペーストが辛かったのでクリームチーズをのせました。
yussy から keitan
食べてみたい!!!
頂き物のペースト使ったので簡単お料理ですが、なかなか美味しいよ!
yussy から keitan
♪♪
もぐもぐ! (8)